المقادير
دجاجة مقطعة الى اربع قطع
رز حسب الرغبة
هيل - قرفة - ليمون اسود - ملح - فلفل اسود - مسحوق الزعفران - مسمار .
الطريقة
يتبل الدجاج في الملح والفلفل والزعفران ويترك جانبا.
ينقع الرز لمدة ربع ساعة .
يخلط الرز هع الملح والفلفل والهيل والقرفة والمسمار ويوضع في صينية ثم يوضع عليه ماء حسب نوع الرز ثم يغطى بطبقتين من القصدير وتثقب بالسكينة من كل الجهات ثم يوضع الدجاج على القصدير ثم يغطى بطبقة من القصدير وتدخل في الفرن .. تاخذ وقت فى الفرن تقريبا مابين ساعه او ساعه ونص .
-----------------------------------------------
0 التعليقات:
إرسال تعليق