الرئيسية

الحلويات

الحلويات
الحلويات

كتب الطبخ

الطورطات

العصائر

المعجنات

الخياطة

الكروشي

غرزة السموك

الماكرامي

ايدام روبيان على الطريقة الصينية طبخ 2018

الخميس، 21 ديسمبر 2017

نتيجة بحث الصور عن ايدام روبيان

المكوّنات
روبيان حجم متوسط مجمد – كيلوغرام

باذنجان حجم صغير مقطع طولياً إلى جزأين – 500 غرام

ثوم مفروم فرماً خشناً – 6 فصوص

زيت زيتون – ملعقتان كبيرتان

ورق غار – 2‏

ملح – ملعقة صغيرة

فلفل أسود - ملعقة صغيرة

كركرم – ملعقة صغيرة

لومي مطحون – ملعقة صغيرة



طريقة العمل
‏1-‏ سخني الزيت في قدر على حرارة متوسطة. أضيفي الروبيان وقلّبيه حتى يتغير لونه.‏
‏2-‏ أضيفي الباذنجان والثوم. نكهي بالملح، الفلفل الاسود، الكركم واللومي.‏
‏3-‏ أضيفي ورقتا الغار وقلّبي المكونات حتى تتداخل النكهات.‏
‏4-‏ أزيلي ورقتا الغار، واغمري المكونات بالماء.‏
‏5-‏ أتركي المزيج يغلي على حرارة هادئة لـ30 دقيقة حتى يكثف قوامه قليلاً.‏
‏6-‏ قدمي الإيدام ساخناً على سفرتك.‏

-----------------------------------------------

مشاركات ذات الصلة

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
;