زيت نباتي- ملعقة كبيرة
بصل مبشور- 1
ثوم مهروس- 4 فصوص
فلفل أحمر حار مطحون- ملعقة صغيرة ونصف
طماطم مهروسة- 450 غرام
معجون طماطم- ملعقة كبيرة
ملح- بحسب الرغبة
فلفل أسود- بحسب الرغبة
خل ابيض- ملعقة كبيرة
طريقة العمل
1- سخني الزيت في قدر على النار، اضيفي البصل ثم قلبي المكون حتى يذبل.
2- زيدي الثوم المهروس الفلفل الاحمر الحار مع التقليب المستمر لتتجانس المكونات.
3- أضيفي بعدها الطماطم المهروسة، الملح، الفلفل الاسود، الخل ومعجون الطماطم.
4- حركي المكونات بسرعة حتى تتجانس ثم اتركي الخليط على النار حتى يغلي.
5- أخفضي حرارة النار ثم اتركي الصلصة من جديد حتى تغلي وتحصلي على خليط متماسك القوام.
-----------------------------------------------
0 التعليقات:
إرسال تعليق