الرئيسية

الحلويات

الحلويات
الحلويات

كتب الطبخ

الطورطات

العصائر

المعجنات

الخياطة

الكروشي

غرزة السموك

الماكرامي

معكرونة البيتزا على اصولها طبخ 2018

الخميس، 21 ديسمبر 2017

نتيجة بحث الصور عن معكرونة البيتزا


المكوّنات
معكرونة فوزيلي مسلوقة ومصفّاة - 500 غرام

فليفلة خضراء مقطّعة إلى شرائح - 2

فطر طازج مقطّع إلى شرائح رفيعة - نصف كوب

بيبيروني مقطّع إلى شرائح رفيعة - 80 غرام

زيتون مقطّع إلى شرائح - نصف كوب

بصل مفروم - 1

ثوم مهروس - فصّان

صلصة طماطم - 3 أكواب

أوريغانو مجفف - ملعقة صغيرة

أعشاب ريفية مجففة - ملعقة صغيرة

ملح - بحسب الرغبة

فلفل أسود - ملعقة صغيرة

زيت - ربع كوب

جبن موزاريلا مبشور - كوب



طريقة العمل
1- لتحضير الصلصة، سخّني الزيت في قدر على النار وقلّبي فيه البصل حتى يذبل.
2- أضيفي الثوم والأوريغانو والأعشاب الريفية وقلّبي حتى يتغيّر لون الثوم.
3- أضيفي الفليفلة والفطر وقلّبي لـ5 دقائق.
4- أضيفي صلصة الطماطم وحرّكي. أتركيها على نار هادئة لـ10 دقائق.
5- نكّهي بالملح والفلفل الأسود وارفعي الصلصة عن النار.
6- ضعي المعكرونة المسلوقة في صينية فرن زجاجيّة واسكبي فوقها الصلصة. قلّبي حتى تتغلّف المعكرونة جيداً بالصلصة.
7- ضعي قطع البيبيروني والزيتون على وجه الصينية ورشّي فوقها الموزاريلا المبشورة.
8- أدخلي الصينية إلى فرن محمّى مسبقاً على 180 درجة مئويّة حتى تذوب الجبنة ويحمرّ وجهها قليلاً.

-----------------------------------------------

مشاركات ذات الصلة

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
;