المكوّنات
بطاطس – 5
زبدة – ملعتان كبيرتان
ملح – بحسب الرغبة
فلفل أبيض – نصف ملعقة صغيرة
طريقة العمل
1- إغسلي حبات البطاطس جيداً وحمّي الفرن على حرارة متوسطة.
2- إحدثي شقاً طولياً في كل حبة بطاطس وضعي فيها القليل من الزبدة.
3- أنثري الملح والفلفل الأبيض ثمّ غلّفي كل حبة بورق قصدير.
4- ضعي الحبات في صينية فرن وأدخليها إلى الفرن لحوالى 45 دقيقة حتى تنضج البطاطس.
5- أخرجي الصينية من الفرن وقدمي البطاطس مباشرةً على سفرتك.
-----------------------------------------------
0 التعليقات:
إرسال تعليق