الرئيسية

الحلويات

الحلويات
الحلويات

كتب الطبخ

الطورطات

العصائر

المعجنات

الخياطة

الكروشي

غرزة السموك

الماكرامي

حلوى السيقار بورق البسطيلة طبخ 2018

الاثنين، 18 ديسمبر 2017

المقادير:
1كلغ لوز .
قليل من المسكة الحرة .
450غ سكر .
50 غ زبدة .
شوية القرفة مطحونة.
نصف فنجان ماء زهر.
ملعقة صغيرة زبدة.
شوية ملح 

يقشر اللوز ثم يطحن .
يضاف اليه السكر ويعاد طحنه.
تضاف شوية القرفة والمسكة المدقوقةو ملعقة صغيرة زبدة
*تصنع حرابل من العقدة بطول وسمك الاصبع رقيقة الجوانب.حتی تكتمل العقدة.

1 كلغ من اللوز المسلوق منقي 
+زلافة و نصف سكر سنيدة
+كاس صغير من الزبدة مذوبة و مصفية 
+نصف كيس صغير من المسكة الحرة مدقوقة 
+8 معالق كبار من ماء الزهر 


ورق البسطيلة
طريقة صنع ورقة البسطيلة بالصور




حلوة السيكار بورقة بسطيلة


نحتاج الى:
الطحين 
- ماء
- ملعقة زيت
- ملح


حلوة السيكار بورقة بسطيلة


نخلط الكل في مولينيكس

حلوة السيكار بورقة بسطيلة


نأخذ المقلاة ديال البغرير والشيتة للدهن 

حلوة السيكار بورقة بسطيلة


نضع المقلاة فوق النار ثم ندهنها

حلوة السيكار بورقة بسطيلة





حلوة السيكار بورقة بسطيلة


حلوة السيكار بورقة بسطيلة




عجينة ملونة مكونة من

و 150 الدقيق 
+50 غ زبدة 
+ 50 مل من الماء
+ القليل من ماء الزهرو ملون
نخلط مكونات العجينة ثم نتركها ترتاح لمدة 10 دقيقة


طريقة تحضير السيكار باللوز
بالصور

حلوة السيكار بورقة بسطيلة

طوي السيكار كما في الصورة

حلوة السيكار بورقة بسطيلة

نطلق العجينة و نقطع شرائط رقيقة


حلوة السيكار بورقة بسطيلة

نطوي شريطين على السيكار بطريقة معاكسة



حلوة السيكار بورقة بسطيلة

نقلي السيكار في الزيت


حلوة السيكار بورقة بسطيلة

-----------------------------------------------

مشاركات ذات الصلة

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
;