المقادير:
1كلغ لوز .
قليل من المسكة الحرة .
450غ سكر .
50 غ زبدة .
شوية القرفة مطحونة.
نصف فنجان ماء زهر.
ملعقة صغيرة زبدة.
شوية ملح
1كلغ لوز .
قليل من المسكة الحرة .
450غ سكر .
50 غ زبدة .
شوية القرفة مطحونة.
نصف فنجان ماء زهر.
ملعقة صغيرة زبدة.
شوية ملح
يقشر اللوز ثم يطحن .
يضاف اليه السكر ويعاد طحنه.
تضاف شوية القرفة والمسكة المدقوقةو ملعقة صغيرة زبدة
*تصنع حرابل من العقدة بطول وسمك الاصبع رقيقة الجوانب.حتی تكتمل العقدة.
1 كلغ من اللوز المسلوق منقي
+زلافة و نصف سكر سنيدة
+كاس صغير من الزبدة مذوبة و مصفية
+نصف كيس صغير من المسكة الحرة مدقوقة
+8 معالق كبار من ماء الزهر
ورق البسطيلة
طريقة صنع ورقة البسطيلة بالصور
نحتاج الى:
الطحين
- ماء
- ملعقة زيت
- ملح
نخلط الكل في مولينيكس
نأخذ المقلاة ديال البغرير والشيتة للدهن
نضع المقلاة فوق النار ثم ندهنها
نحتاج الى:
الطحين
- ماء
- ملعقة زيت
- ملح
نخلط الكل في مولينيكس
نأخذ المقلاة ديال البغرير والشيتة للدهن
نضع المقلاة فوق النار ثم ندهنها
عجينة ملونة مكونة من
و 150 الدقيق
+50 غ زبدة
+ 50 مل من الماء
+ القليل من ماء الزهرو ملون
نخلط مكونات العجينة ثم نتركها ترتاح لمدة 10 دقيقة
طريقة تحضير السيكار باللوزبالصور
طوي السيكار كما في الصورة
نطلق العجينة و نقطع شرائط رقيقة
نطوي شريطين على السيكار بطريقة معاكسة
نقلي السيكار في الزيت
-----------------------------------------------
0 التعليقات:
إرسال تعليق