تابعوا الصور
المقادير
الطريقة سلقي 6 حبات بيض
وفصلي الابيض عن الاصفر
لانك ستستعملي الاصفر فقط
قومي بوضع المقادير في اناء
زبذة + سكر كلاصي +خميرة + روح اللوز
واضيفى صفار البيض
اضيفي الدقيق تدريجيا
لتحصلي على عجينة متماسكة
هكذا
و افردي العجينة
وقطعي بطابع كبير
و حطي شوية مربى
هكذا
و بطابع أصغر قطعي دوائر
مثل هذه
وضعي الدائرة الصغرى على الدائرة الكبرى
و قومي بتثبيتها باصابعك هكذا
قطعي بكأس الحواشي
وضعيها في صينيه ثم الى الفرن وغطيها بالشكلاط
وهذا شكلها النهائي
اتمنى ان تعجبكم
المقادير
الطريقة سلقي 6 حبات بيض
وفصلي الابيض عن الاصفر
لانك ستستعملي الاصفر فقط
قومي بوضع المقادير في اناء
زبذة + سكر كلاصي +خميرة + روح اللوز
واضيفى صفار البيض
اضيفي الدقيق تدريجيا
لتحصلي على عجينة متماسكة
هكذا
و افردي العجينة
وقطعي بطابع كبير
و حطي شوية مربى
هكذا
و بطابع أصغر قطعي دوائر
مثل هذه
وضعي الدائرة الصغرى على الدائرة الكبرى
و قومي بتثبيتها باصابعك هكذا
قطعي بكأس الحواشي
وضعيها في صينيه ثم الى الفرن وغطيها بالشكلاط
وهذا شكلها النهائي
اتمنى ان تعجبكم
-----------------------------------------------
0 التعليقات:
إرسال تعليق