الرئيسية

الحلويات

الحلويات
الحلويات

كتب الطبخ

الطورطات

العصائر

المعجنات

الخياطة

الكروشي

غرزة السموك

الماكرامي

تحويل الفول السوداني الى لوز حقيقي بالصور 2018

الاثنين، 18 ديسمبر 2017



المقادير 

روح او عطر اللوز
كيلو كاوكاو بلا قشور
حامض



الطريقة 
ناخد الكاكاو الي بلا قشور راه كيتباع مقشر 
و نبيتوه ليلة كاملة في عصير 4 حبات حامضات 
أو 5 حسب الحجم حتى يتغطى كلو 

صورة الكاوكاو بعدما وضعناه في عصير الحامض و تركناه لمدة ليلة كاملة
طريقة تحويل الكاوكاو الفول السوداني

في الصباح ناخد ربع الكمية من عطر اللوز في قدرالكسكاس به 2 لتر ماء

و في الكسكاس نضع الكاوكاو و نضع أيضا ربع الكمية من عطر اللوز معه

نضع الكسكاس فوق القدر ونغلق
طريقة تحويل الكاوكاو الفول السوداني

و نخلوهم يفورو من ساعة لزوج سوايع

حذاري كل مرة نراقبوا القدر إلا نشف نزيدو الماء 

حتي الكاوكاو يولي شوية شفاف نحيدوه و نخليوه ينشف 
طريقة تحويل الكاوكاو الفول السوداني

ندخلوه للفرن و نراقبوه مزيان مخصوش يتحرق
غير ينشف و يتغير لونو للوردي الفااااااااااااتح 

نخرجوه من الفرن و نخلوه يبرد

طريقة تحويل الكاوكاو الفول السوداني

نضعه في الخلاط ولا الطحانة الكهربائية 
و نضع كل عطراللوز المتبقي و قشور الليمونات الي استعملنا العصير تاعهم
طريقة تحويل الكاوكاو الفول السوداني
و يطحن الكل

طريقة تحويل الكاوكاو الفول السوداني

و هذا شكله يمكن استعماله كما نستعمل اللوز
نحصل على لوز حقيقى كما في الصورة يوضع في علبة بلاستيك محكمة الغلق
و يدخل الى المجمد الى حين الاستعمال
طريقة تحويل الكاوكاو الفول السوداني

-----------------------------------------------

مشاركات ذات الصلة

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
;