الرئيسية

الحلويات

الحلويات
الحلويات

كتب الطبخ

الطورطات

العصائر

المعجنات

الخياطة

الكروشي

غرزة السموك

الماكرامي

تتبيل الشيش طاووق على الطريقة السورية طبخ 2018

الخميس، 21 ديسمبر 2017

نتيجة بحث الصور عن الشيش طاووق

المكوّنات
لبن زبادي- 4 ملاعق كبيرة

عصير ليمون حامض- 3 ملاعق كبيرة

زيت زيتون- ملعقتن كبيرتان

معجون طماطم- ملعقتان كبيرتان

بابريكا- ملعقتان صغيرتان

فلفل حريف- ربع ملعقة صغيرة

بهارات مشكلة- ربع ملعقة صغيرة

فلفل أسود- ربع ملعقة صغيرة

ثوم مهروس- 3 فصوص

ملح- نصف ملعقة صغيرة

دجاج مقطع الى مكعبات- 400 غرام

طريقة العمل
1- في وعاء الخلاط الكهربائي، ضعي لبن الزبادي، عصير الليمون الحامض، زيت الزيتون ومعجون الطماطم.
2- أضيفي الثوم المهروس، البابريكا، الفلفل الحريف، البهارات المشكلة، الفلفل الاسود والملح.
3- أخلطي المكونات جيداً حتى تحصلي على خليط متجانس القوام.
4- وزعي الخليط في وعاء، اضيفي قطع الدجاج ثم قلبي بتأن حتى تتجانس المكونات.
5- غلفي الوعاء ثم ادخلي المكونات الى الثلاجة لحوالى ليلة كاملة حتى ينتقع الدجاج.
6- وزعي قطع الدجاج في صينية فرن مغلفة بورق قصدير ثم ادخليها الى فرن محمى مسبقا على حرارة 180 درجة مئوية.

-----------------------------------------------

مشاركات ذات الصلة

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
;