الرئيسية

الحلويات

الحلويات
الحلويات

كتب الطبخ

الطورطات

العصائر

المعجنات

الخياطة

الكروشي

غرزة السموك

الماكرامي

كفتة بالطحينة على الطريقة الفلسطينية طبخ 2018

الخميس، 21 ديسمبر 2017

نتيجة بحث الصور عن كفتة بالطحينة على الطريقة الفلسطينية

نص كليو لحمة كفتة مفرومة مع بصل وبقدونس جاهزة
نص كليو لحمة كفتة مفرومة مع بصل وبقدونس جاهزة
ملعقة صغيرة فلفل اسود
ملعقة صغيرة فلفل اسود
ملعقة بهارات لحمة مشكلة
ملعقة بهارات لحمة مشكلة
بصلة مقطعة دوائر
بصلة مقطعة دوائر
2 بطاطا مقطع دوائر
2 بطاطا مقطع دوائر
لعمل صلصة الطحينية:
لعمل صلصة الطحينية:
5 ملاعق كبار طحينة
5 ملاعق كبار طحينة
عصير ليمونتين
عصير ليمونتين
كوب ونص مي سخنة
كوب ونص مي سخنة
مكعب ماجي
مكعب ماجي
رشة هيل
رشة هيل
1/2 ملعقة صغيرة كزبرا مطحونة
1/2 ملعقة صغيرة كزبرا مطحونة
ملح
ملح
طريقة التحضير
30 دقيقة
نخلط اللحمة والبهارات ونفردها بالصينية ثم نقوم بوضع قطع البطاطا والبصل فوقها وبعدها نحضر الطحينية.

نضع عصير الليمون فوق الطحينة في صحن ونحرك جيداً يصبح جامد نبدأ بوضع الماء قليلا قليلا مع التحريك المستمر دون توقف.

ثم نضع مكعب الماجي والهيل والكزبرا ونضعه فوق صينية اللحمة.

ونلف الصينية بالقصدير وندخلها فرن حامي لمدة نصف ساعة وبعدها نزيل القصدير ونحمرها من فوق وتقدم.

-----------------------------------------------

مشاركات ذات الصلة

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
;