المكوّنات
لحم مفروم فرماً ناعماً - كيلوغرام
بصل مفروم - 2
قرفة - ملعقة كبيرة
بهارات مشكلة - ملعقة كبيرة
أوريغانو - ملعقة كبيرة
بابريكا - ملعقة صغيرة
ملح - ملعقة صغيرة
فلفل أسود - نصف ملعقة صغيرة
بقدونس مفروم - ملعقة كبيرة
طريقة العمل
1- في محضرة الطعام، ضعي اللحم المفروم، البصل والبقدونس.
2- نكّهي بالقرفة، البهارات المشكلة، الأوريغانو، البابريكا، الملح والفلفل الاسود.
3- أخلطي المكونات جيداً حتى تحصلي على خليط
متماسك.
4- خذي مقدار من الخليط شكلّيه بواسطة يديك الى قرص متوسط الحجم ثم ضعيها جانباًز
5- اعيدي الكرّة حتى انتهاء الكمية.
6- إشوي أقراص الكفتة على الفحم حتى تنضج وتتحمّرمن كلّ الجهات.
-----------------------------------------------
0 التعليقات:
إرسال تعليق