الرئيسية

الحلويات

الحلويات
الحلويات

كتب الطبخ

الطورطات

العصائر

المعجنات

الخياطة

الكروشي

غرزة السموك

الماكرامي

خبيزة بالثوم والكزبرة

الخميس، 18 ديسمبر 2014



لمكونات

2 حبة كبيرة بصل شرائح

3 ملعقة كبيرة زيت زيتون

8-6 فص ثوم شرائح

4 حزمة متوسطة من أوراق الخبيزة مفرومة خشن

1 ملعقة صغيرة ملح

4 فص ثوم مهروس

1/2 كوب كزبرة خضراء مفرومة

زيت للقلي

للتقــديـم : 

شرائح بصل مقلية .حب رمان. جوزمجروش. عصير ليمون.

طريقة التحضير

1. إغسلي أوراق الخبيزة جيدا تحت الماء .ضعي في مصفاة للتخلص من الماء تماما
2.في قدر متوسط الحجم ضعي الزيت. سخنيه على نار متوسطة.أضيفي الثوم وقلبي إلى أن يصبح ذهبي اللون.أضيفي الخبيزة بالتدريج على الثوم. بإستعمال ملعقة خشبية قلبي الخبيزة إلى أن تذبل .
3.أضيفي الملح على الخبيزة. ضعي نصف كمية البصل واحتفظي بالبقية للتقديم غطي القدردعي الخبيزة تطهى على نار خفيفة لمدة 15دقيقة إلى أن تنضج.يمكنك إضافة ربع كوب من الماء إذا كانت بحاجة.
4.أضيفي الثوم والكزبرة قلبي المواد لمدة 5 دقائق للتتشبع بنكهة البصل والثوم والكزبرة.
5. إسكبي الخبيزة في طبق التقديم .وزعي بقية البصل المقلي . حب الرمان . الجوز. وعصير الليمون . قدمي بجانب الطبق خبزعربي .

-----------------------------------------------

مشاركات ذات الصلة

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
;