الرئيسية

الحلويات

الحلويات
الحلويات

كتب الطبخ

الطورطات

العصائر

المعجنات

الخياطة

الكروشي

غرزة السموك

الماكرامي

تارت اللحم والبطاطس

الخميس، 18 ديسمبر 2014


لمكونات

كوبين دقيق أبيض

ثلث كوب ماء

إصباع زبدة بحرارة الغرفة

ملح

لحمة مفرومة معصجة

3 بطاطس متوسطة الحجم مسلوقة

طريقة التحضير

تفرك الزبدة مع الدقيق والملح ويضاف الماء تدريجياً حتى تتشكل لدينا عجينة لينة لاتلتصق باليد توضع بإناء وتغطى وتترك لترتاح 10 دقائق
تفرد العجينة ثم توضع بداخل قالب تارت من الحجم الكبير أو يمكنك تقطيع العجينة لعدة قطع وفردها لتوضع داخل قوالب التارت الصغيرة
تزال الأطراف وتوضع الحشوة
توزع الحشوة ثم تدخل بفرن بحرارة منخفضة 350ْ ْ
وعندما تتحمرالعجينة وتبدأ تتحمر يوزع البطاطس بإستخدام القمع بعد هرسها وإضافة الملح لها
وعندما تحمر البطاطس يقدم التارت ساخناً

-----------------------------------------------

مشاركات ذات الصلة

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
;