لمكونات
كوبين دقيق أبيض
ثلث كوب ماء
إصباع زبدة بحرارة الغرفة
ملح
لحمة مفرومة معصجة
3 بطاطس متوسطة الحجم مسلوقة
طريقة التحضير
تفرك الزبدة مع الدقيق والملح ويضاف الماء تدريجياً حتى تتشكل لدينا عجينة لينة لاتلتصق باليد توضع بإناء وتغطى وتترك لترتاح 10 دقائق
تفرد العجينة ثم توضع بداخل قالب تارت من الحجم الكبير أو يمكنك تقطيع العجينة لعدة قطع وفردها لتوضع داخل قوالب التارت الصغيرة
تزال الأطراف وتوضع الحشوة
توزع الحشوة ثم تدخل بفرن بحرارة منخفضة 350ْ ْ
وعندما تتحمرالعجينة وتبدأ تتحمر يوزع البطاطس بإستخدام القمع بعد هرسها وإضافة الملح لها
وعندما تحمر البطاطس يقدم التارت ساخناً
-----------------------------------------------
0 التعليقات:
إرسال تعليق