الرئيسية

الحلويات

الحلويات
الحلويات

كتب الطبخ

الطورطات

العصائر

المعجنات

الخياطة

الكروشي

غرزة السموك

الماكرامي

اومليت الباذنجان

الخميس، 18 ديسمبر 2014


لمكونات

٢ بيضة مخفوقة 

١ طماطم متوسط الحجم 

١⁄٢ بصلة، مفرومة 

١ ملعقة كبيرة مخللات 

١⁄٢ باذنجان 

ملح وفلفل أسود 

اوريجانو 

حبق او ريحان
طريقة التحضير

١. يقطع الباذنجان إلى حلقات ثم يقلى ويوضع على ورق مطبخ لكي يمتص الزيت.

٢. تقطع الطماطم الى مكعبات والمخلل الي حلقات.

٣. يضاف الملح، الفلفل، الاوريغانو والحبق للبيض المخفوق ويخلط مجدداً.

٤. يقطع الباذنجان قطع صغيرة ثم يضاف للبيض مع الطماطم، المخلل، البصل المفروم ويقلب قليلا.

٥. في مقلاة علي النار، يوضع القليل من زيت الزيتون، يقلى خليط البيض حتي يستوي من الجهتين ثم يقدم ساخناً.

-----------------------------------------------

مشاركات ذات الصلة

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
;