الرئيسية

الحلويات

الحلويات
الحلويات

كتب الطبخ

الطورطات

العصائر

المعجنات

الخياطة

الكروشي

غرزة السموك

الماكرامي

أرز مقلي بالبازلاء

الخميس، 18 ديسمبر 2014


المكونات

300غ رز طويل الحبة 

ـ 100 جلبانه (بازلاء 

ـ مكعب مرق بقر 

ـ 1 ملعقه صغيرة قرفه 

ـ 3 ملاعق كبيرة زيت ذرة 

ـ بصله متوسطه مقطعه شرائح
طريقة التحضير

نسلق الرز و الجلبانه ثم نقطرهما و نتركهما جانبا 
في كاسرول نسخن الزيت و نحمر فيها البصل المرقق حتى يصبح لونه بني فاتح
ثم نفتت مكعب المرق فوق البصل و نضيف القرفه
نحرك لثواني ثم نضيف الرز و الجلبانه 
نخلط جيدا و نستمر في تقليب العناصر لمدة 5 دقائق
يقدم ساخنا

-----------------------------------------------

مشاركات ذات الصلة

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
;