الرئيسية

الحلويات

الحلويات
الحلويات

كتب الطبخ

الطورطات

العصائر

المعجنات

الخياطة

الكروشي

غرزة السموك

الماكرامي

كريات البطاطا في الفرن

الخميس، 18 ديسمبر 2014

المكونات

١ كيلوغرام بطاطا مسلوقة، مهروسة 

١ كيلوغرام دقيق 

٣ بيض 

١ ملعقة كبيرة خميرة 

١ ملعقة كبيرة ملح

١ ملعقة كبيرة سكر

١ كوب زيت ذرة 

الحشوة:

١ كيلوغرام جبن، قشقوان مبروش

١ بندورة، مفرومه ناعمه 

رشة اوريغانو
طريقة التحضير

١. في وعاء، يخلط الدقيق، الخميرة، السكر والملح مع بعض جيداً،.

٢. يخفق البيض ثم يضاف على الخليط ثم كوب الزيت والبطاطا المسلوقة، تعجن كل المكونات مع بعض حتى يصبحوا كتلة عجين واحدة، يوضع جانبا حتى تختمر حوالي ساعتين.

٣. بعد ان يختمر العجين، يقطع الى قطع صغيرة او متوسطة حسب الرغبه.

٤. تمد قطعة العجين ويوضع فيها حشوة الجبن مع البندورة والاوريغانو ثم تصف في صينية الفرن.

٥. توضع الصينية في فرن محمى مسبقاً إلى أن تنضج ويحمر وجهها.

-----------------------------------------------

مشاركات ذات الصلة

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
;