لمكونات
٣ بطاطا
١٠٠ غرام جبنة موزاريلا طازجة، أصابع
٣ بيض
١ بصلة
٢ بيضة مخفوقة
١ ١⁄٢ كوب بقسماط أو كعك مطحون
١ ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
ملح وفلفل أسود حسب الذوق
طريقة التحضير
١. تسلق البطاطا حتى تنضج ثم تقشر وتهرس.
٢. تفرم البصلة فرماً ناعماً، تخلط مع البطاطا المهروسة، البقدونس وبيضة واحدة مع رشة ملح وبهار ثم تقرص على شكل أصابع ويحشى بقطعة جبنة.
٣. تغمس الأصابع في البيض المخفوق ثم في البقسماط، توضع في الثلاجة لمدة 3 ساعات.
٤. تقلى أصابع البطاطا في زيت ساخن حتى تصبح ذهبية اللون ثم تقدم.
-----------------------------------------------
0 التعليقات:
إرسال تعليق