المكونات
1 كيلو سبانخ ورق
1 كوب جبنة شيدر مبروشة
1 كوب جبنة ريكوتا
3 بيض مخفوق
1\4 كوب زبدة طرية
2 ملعقة صغيرة ثوم مهروس
1 ملعقة كبيرة طحين
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
ملح وفلفل
طريقة التحضير
يحمى الزيت على النار
يضاف إليه الثوم ويقلب
ثم السبانخ
ويقلب المزيج
ترفع السبانخ عن النار وتصفى
توضع في محضرة الطعام
ثم توضع في وعاء
تضاف جبنة الشيدر
ثم جبنة ريكوتا
البيض المخفوق
الزبدة
الطحين
الملح والفلفل
ثم يقلب الكل
يوضع المزيج في طبق الخبز
ثم في الفرن لمدة ساعة
-----------------------------------------------
0 التعليقات:
إرسال تعليق