الرئيسية

الحلويات

الحلويات
الحلويات

كتب الطبخ

الطورطات

العصائر

المعجنات

الخياطة

الكروشي

غرزة السموك

الماكرامي

سبانخ بالجين في الفرن 2015

الخميس، 18 ديسمبر 2014



المكونات

1 كيلو سبانخ ورق

1 كوب جبنة شيدر مبروشة

1 كوب جبنة ريكوتا 

3 بيض مخفوق

1\4 كوب زبدة طرية

2 ملعقة صغيرة ثوم مهروس

1 ملعقة كبيرة طحين

2 ملعقة كبيرة زيت زيتون

ملح وفلفل
طريقة التحضير

يحمى الزيت على النار

يضاف إليه الثوم ويقلب

ثم السبانخ

ويقلب المزيج

ترفع السبانخ عن النار وتصفى

توضع في محضرة الطعام

ثم توضع في وعاء

تضاف جبنة الشيدر

ثم جبنة ريكوتا

البيض المخفوق

الزبدة

الطحين

الملح والفلفل 

ثم يقلب الكل

يوضع المزيج في طبق الخبز

ثم في الفرن لمدة ساعة

-----------------------------------------------

مشاركات ذات الصلة

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
;