المكونات
1 كيلو كوسة جاهزة للحشو
1/2 كيلو جبنة حلومي متصفية (او اكثر حسب الاحتياج)
3 كوب فلفل الوان مقطع مكعبات صغيرة
1 ملعقة كبيرة ثوم مفروم
1 حزمة نعناع كاملة (اوراق فقط ) للزينة
1 كوب بصل اخضر مقطع شرائح
طريقة التحضير
في طاسة ضعي قليل من الزيت ثم شوحي الكوسة جيدا
ثم في نفس الطاسة شوحي الثوم مع البصل الاخضر
ثم ضيفي الفلفل الالوان وتبليه بالملح والفلفل وقلبيهم جيدا
ثم ضيفي البابريكا ثم ضيفي الجبنة
اقسمي الكوسة بالطول ثم احشيها بالخلطة وادخليها الفرن حتى تكتمل نضجها
وقدميها وزينيها بالنعناع
-----------------------------------------------
0 التعليقات:
إرسال تعليق