نبداو بسم الله.المقادير للمرقة البيضاء
طراف تاع الدجاج _ بصلة متوسطة الحجم _حبة طماطم _ملح _ فلفل اسود قرفة_ مغرفة صغيرة زنجبيل _مغرفة كبيرة سمن اوزيت_ .زيتون اخضر
ديري المرقة الطيب كيما تعرفي وكثري اللاصوص باش الطيبي بيها الكرم في الكوشى..
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
ومبعد خلي المرقة طيب وروحي للكرم
راس كرم تقطعيه رقيق و ديريه يغلي في الماء حتى يطيب ومبعد صفيه في الكسكاس وعصريه مليح مليح مليح مليح .
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
ومبعد وجدي الصدر الدجاج مرحي وادا توفر عندك اللحم مرحي ديريه .نص بصلة مقطعة صغيرة معدنووس مقطع رقيق وتحطي الكرم المعصور معهم وديري 2حبات بيض فلفل اكحل قرفة ملح وخلطيهم بيديك مليح وشكلي كريات وديري في وسطهم فرماج وحطيهم في السنيوة ودخليها في الكوشا بلا لاصوص لمدة عشر دقائق وديرلها لاصوص وخليها حتا تطيب مليح خلي شوي لاصوص في الكوكوطة تعقد مليح وقديميها معاها.
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
-----------------------------------------------
0 التعليقات:
إرسال تعليق