
المقادير:
500 g سميدة رقيقة
ملح
1 بيضة
3 ملاعق اكل حليب غبرة
2 معالق خميرة
ماء دافء بش نعجنو
20g زبدة
سميدة للتكراص
الطريقة :
نخلط الكل
| إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |

ندلكو وحنا نزيدو الماء
| إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |

نخلوها تخمار.من بعد نشكل كورات نكرصوهم ندهنو الوجه بالزيت ونكرصوهم في السميدة.
| إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |

[IMG]
[/IMG]نزينو بالطابع اتركها ترتاح 15د و تطهى من بعد ما دهنا المقلاة بالزبدة.
ممكن تعملها طيب فى طاجين طين
| إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |

| إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |


-----------------------------------------------
0 التعليقات:
إرسال تعليق