بسم الله نبدا
كيلو سميد
رطل فرينه
كاس زيت
4بيض
5ملاعق سكر
2ملاعق خميرة خبز
مغرف قهوه محسن
ملح
فانيلا
سانوج+جلجلان
:يمكنك إضافة مبشور البرتقال
حللي خميره مع شويه حليب
فى قصعه ضعي الفرينه+سميد+سكر+زيت+سانوج+خميره نعجنها بالتر حليب حتى تتماسك عجينه و تكون طريه ادلكها 10د بعد ذلك ضفي لها الملح مذوب فى شويه ماء+ بياض بيض فقط ادلكي حتى تتشرب العجين كميه البياض البيض و تكون عجينه رخوة طريه
و انصحكم لكل انواع الخبز تكون العجينة مرنة وتلصق باليد قليلا حتى تحصلوا على خبز طري وهش بعد دلك
رطل فرينه
كاس زيت
4بيض
5ملاعق سكر
2ملاعق خميرة خبز
مغرف قهوه محسن
ملح
فانيلا
سانوج+جلجلان
:يمكنك إضافة مبشور البرتقال
حللي خميره مع شويه حليب
فى قصعه ضعي الفرينه+سميد+سكر+زيت+سانوج+خميره نعجنها بالتر حليب حتى تتماسك عجينه و تكون طريه ادلكها 10د بعد ذلك ضفي لها الملح مذوب فى شويه ماء+ بياض بيض فقط ادلكي حتى تتشرب العجين كميه البياض البيض و تكون عجينه رخوة طريه
و انصحكم لكل انواع الخبز تكون العجينة مرنة وتلصق باليد قليلا حتى تحصلوا على خبز طري وهش بعد دلك
[IMG]
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
[IMG]
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
اقسمها إلى كرات حسب حجم الصينيه لعندك
اناهنا عملتلي 2خبزات كبار
ادهني الصينيه بالزيت قرصي الخبزات فيها ا دهنها بخليط صفار البيض +ملعقة حليب+ ملعقة قهوة طايبه اتركيه حتى يطلع و يتضاعف حجمه سخني الفرن جيدا ادخليه حتى يتحمرو هدا شكلوا
[IMG]
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
وهنا قدمتوا مع الدجاج محمر
ان شاء الله يكون عجب اخواتي الغاليات و تجربوه وينال رضاكم
والى لقاء جديد
دام الجميع بالف خير
وماتنسوني من دعواتكم الطيبة
-----------------------------------------------
0 التعليقات:
إرسال تعليق