الرئيسية

الحلويات

الحلويات
الحلويات

كتب الطبخ

الطورطات

العصائر

المعجنات

الخياطة

الكروشي

غرزة السموك

الماكرامي

خبز الدار سهل و رائع و خفيف 2015

الأحد، 14 ديسمبر 2014



بسم الله نبدا




كيلو سميد
رطل فرينه
كاس زيت
4بيض
5ملاعق سكر
2ملاعق خميرة خبز
مغرف قهوه محسن
ملح 
فانيلا
سانوج+جلجلان
:يمكنك إضافة مبشور البرتقال

حللي خميره مع شويه حليب 
فى قصعه ضعي الفرينه+سميد+سكر+زيت+سانوج+خميره نعجنها بالتر حليب حتى تتماسك عجينه و تكون طريه ادلكها 10د بعد ذلك ضفي لها الملح مذوب فى شويه ماء+ بياض بيض فقط ادلكي حتى تتشرب العجين كميه البياض البيض و تكون عجينه رخوة طريه
و انصحكم لكل انواع الخبز تكون العجينة مرنة وتلصق باليد قليلا حتى تحصلوا على خبز طري وهش بعد دلك



[IMG]

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
[/IMG]
[IMG]

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
[/IMG]]


اقسمها إلى كرات حسب حجم الصينيه لعندك

اناهنا عملتلي 2خبزات كبار
ادهني الصينيه بالزيت قرصي الخبزات فيها ا دهنها بخليط صفار البيض +ملعقة حليب+ ملعقة قهوة طايبه اتركيه حتى يطلع و يتضاعف حجمه سخني الفرن جيدا ادخليه حتى يتحمر






و هدا شكلوا



[IMG]

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
[/IMG]



وهنا قدمتوا مع الدجاج محمر





ان شاء الله يكون عجب اخواتي الغاليات و تجربوه وينال رضاكم




والى لقاء جديد



دام الجميع بالف خير


وماتنسوني من دعواتكم الطيبة

-----------------------------------------------

مشاركات ذات الصلة

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
;