المقادير :
- 500 غ البطاطا مسلوقة أو على البخار
- 10 العصي سوريمي
- 3 فروماج
- بيضة مسلوقة
- قليل من البقدونس و الكزبرة
- 2 فصوص من الثوم
- ملح
- فلفل أسود
- قليل من الكمون
- زيت للقلي
- الدقيق
- بيضة
- الشابلور
الطريقة:
نمعس أو نعجن البطاطا مع الجبن و البيض مقطع و السوريمي مقطع و نضيف الثوم المهروس والبقدونس و الكزبرة ثم نضيف التوابل حسب الذوق , نشكل الكروكيت حرابيل أو أنابيب , نمررها فالدقيق , ثم في البيض ثم في الشابلور , ثم ندخلها الثلاجة مدة ساعة ثم تقلى في زيت ساخن جدا .
-----------------------------------------------
0 التعليقات:
إرسال تعليق