الرئيسية

الحلويات

الحلويات
الحلويات

كتب الطبخ

الطورطات

العصائر

المعجنات

الخياطة

الكروشي

غرزة السموك

الماكرامي

حلوى الطورنو العصرية 2015,الطورنو بطريقة عصرية سميرة tv

الثلاثاء، 4 نوفمبر 2014

حلوى الطورنو العصرية 2015,الطورنو بطريقة عصرية سميرة tv


المقادير: 

6- بيض

كاس سكر

كاس زيت

ملعقة صغيرة ڤاني

2 خمارة

قشور ليمون 

رطل مايزينة

3 ملاعق حليب غبرة
كاسين فرينة

طريقة التحضير: 

في الخلاط ضعي البيض و السكر و الزيت حتى يصبح الخليط رغوي 
افرغيه في وعاء و اضيفي قشور القارص و الڤاني و المايزينة و حليب غبرة و الخمارة و اخيرا الفرينة 
ستلاحظين ان الخليط جاري... لا تقلقي هنا السر،،،،، غطي الوعاء حتى الصباح و ستجدين ان العجينة اصبحت جامدة

شكليها بالطوابع التي تريدين ... و ضعيها في الفرن بعد طليها بصفار البيض

و سر نجاح الطورني هو الفرن... لاااااازم تشعلي الفرن من فوق و أسفل 

-----------------------------------------------

مشاركات ذات الصلة

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
;