الرئيسية

الحلويات

الحلويات
الحلويات

كتب الطبخ

الطورطات

العصائر

المعجنات

الخياطة

الكروشي

غرزة السموك

الماكرامي

تارت باللوز المرحي 2015,تارت بليزاموندين سميرة tv

الثلاثاء، 4 نوفمبر 2014

تارت باللوز المرحي 2015,تارت بليزاموندين سميرة tv


عجينة الصابلي 

250 غ زبدة فلوريال
-125غ سكر قلاص
- حبة بيض + 2 صفار البيض
- مغرفة صغيرة لفاني 
- فرينة ( حتى تتلم العجينة ) تقريبا 500غ

الحشو:
- 200 غ لوز بالقشور
- 2 بياض بيض لعمل لمورنغ 
- لفاني 
100غ سكر 
التزيين:
- لوز ايفيلي
- la gelée
- معجون مشماش
التحضير:
- نحضر العجينة نخلط زبدة + سكرا جيدا ثم البيض نلموهم بالفرينة و نتركها ترتاح
و نحضر الحشو المورنغ 
بياض البيض + السكر حتى يصبح كالثلج
في حمام مائي بعدما يطلع نرمي اللوز المطحون بالقشور

URL=http://arabsh.com]
هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 3072×2304.
[/URL]
ناخد العجينة و نحلوها بالحلال و نضعها في لي مول تاع تشبه لمول قنيدلات

URL=http://arabsh.com]
هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 3072×2304.
[/URL]

ونحطو فوق العجينة المول معجون المشماش

وبعدها نزيد الحشو لكريمة ونضعها في الفرن لمدة 20 دقيقة

تحميل صور

وكي تطيب ..
نحمص اللوز ايفلي ندوب 
لجولي تخلط بقليل من ماء حتى تدوب
نمسح الوجه ونصع اللوز وحبة كرز مجففة 

-----------------------------------------------

مشاركات ذات الصلة

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
;