الرئيسية

الحلويات

الحلويات
الحلويات

كتب الطبخ

الطورطات

العصائر

المعجنات

الخياطة

الكروشي

غرزة السموك

الماكرامي

تارت بالليمون و المورانغ 2015,تارت الليمون و المارينج 2015

الثلاثاء، 4 نوفمبر 2014

تارت بالليمون و المورانغ 2015,تارت الليمون و المارينج 2015


عجينةالصابلي+ ولكرام بعدها لمورانغ بياض البيض 
500غ فرينة 
250غ زبدة
2مغارف كبار سكر
1بيض كاملة + واحدة صفار
نحك الزبدة مع الفرينة جيدا + سكر +البيض واذا لم تتلم نرش بقطرات الماء فقط
نتركها ترتاح 10د ونحلها 

هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 3264×2448.


ثم نطبيهم 
نوجد لكرام 
كاس عصير القارص تع القازوز يعني القيس او المكيال 250غ 
كاس سكر 
كاس بيض 
125 غ زبدة
نخلط عصير+ سكر +البيض حتي يثقال ويعمل فقاقبع
ننزع من النار ونرمي الزبدة قطع صغيرة ونحلط


نضعها في الثلاجة 

هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 3264×2448.


لمورانغ او طريقة اخري واعملت بيها لمورانغ ايطاليان وهي تطهي على حمام مريم 

4بياض البيض
125 سكر عاي
125سكر قلاص
قرصة ملح
2 معارف سكر كبار 
نضرب بخلاط كهربائي بياض البيض ونرمي 2 مغارف سكر ونضر ب وهو يطلع + السكر 
125غ عادي +125غ قلاص معا نرمي بغرف ونخلط ختى يثقال 
او قادرة كدلك تعمليه فوق النار وتخلطي بخلاط يطلع في حمام مريم ويطيب 
ونعمل بكيس الحلوة والتزيين كيف حبيتي ودخليه في الفور يحمار من فوق

-----------------------------------------------

مشاركات ذات الصلة

1 التعليقات:

hammad يقول...

Good article! We are linking to this great article on our
website. Keep up the good writing.
JetBrains Webstorm 11

إرسال تعليق

 
;