الرئيسية

الحلويات

الحلويات
الحلويات

كتب الطبخ

الطورطات

العصائر

المعجنات

الخياطة

الكروشي

غرزة السموك

الماكرامي

بسكوي رولي بنكهة الليمون,بسكوى رولي بالحامض 2015

الخميس، 6 نوفمبر 2014

بسكوي رولي بنكهة الليمون,بسكوى رولي بالحامض 2015


بالنسبة للجنواز 4 بيضات

120غرام سنيدة

120 غرام طحين
فاني


تنخدمو البيض مع السكر والفاني حثى تيضاعف حجمه بالطراب الكهربائي


تنزولو الطراب او نزيدو الطحين او نخدمو الخليط من الاسفل الى الاعلى بواسطة ملعقة خشبية
بالمهل باش ميهبطش لينا الخليط



رولي بنكهة الحامض 5n4cha7vsvoqttv35xpi

تنفرشو ورق السلفريزي فالطا او نخوو الخليط تنبسطوه فيها او ندخلوه للفران عافية مهيلة باش ميتحرقش
كل وحدة ادرى بفرانها

ملي طيب تنكونو فرشنا ورقة اخرى ديال السلفيريزي دردرنا عليها شنيدة تنقلبو فيها ال جنواز
او نلووها مليح
نخلوها ترتاح بينما وجدنا الكريمة



رولي بنكهة الحامض 08jna5qie3797dfg14a5

رولي بنكهة الحامض hn5widq0opnngjgv9o34



الكريمة

نصف لتر كريم فريش مبردة مزيان

120 غرام سكر صقيل

3اوراق جيلاتين مرطبين فالماء

3 م ك عصير الحامض


رولي بنكهة الحامض lw6637xzi0t77g31t364

رولي بنكهة الحامض 23a6wnvjlkmrlawn8j.j

تنطربو الكريم فريش مع اظافة السكر الصقيل جيدا حثى يعقاد الخليط

تناخدو ورق الجيلاتين تنعصروها من الماء او تنزيدو عليها عصير الحامض او نديروها فوق العافية حثى دوب ثم تنظيفوها للكريم مع التحريك الجيد

رولي بنكهة الحامض rrc1nqbu7yt856alptz.

ناخدو الجنواز نحلوها او نعمروها بالكريمة او نلووها مرة اخرى
الحشو مخصوص اوصل للجناب باش ميتخرش لينا

ناخدو باقي الكريمة نسرحوها على الورلي ديالنا من جميع الجوانب
ندخلوها للثلاجة تبرد 4 سوايع

زينتها باللوز افيلي





رولي بنكهة الحامض v7sb3girv2gipona4fwd





-----------------------------------------------

مشاركات ذات الصلة

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
;