المكونات والمقادير
-صدور دجاج او لحم دجاج مقطع مكعبات
-2 حبه طماطم
-1 بصله كبيره
-2 حبه فلفل اخضر حار
-1حبه فلفل بارد
-5 فصوص ثوم
-زنجبيل حسب الرغبه
-3 كوب روب
-1 فجان ليمون
- 2/1 فنجان زيت زيتون
طريقة التحضير
1- يقطع الدجاح الى 8 قطع مع اضافة البهارات.
2- في (خلاطة العصير ) يوضع فيها جميع المقادير ما عدا الدجاح .
3- يضاف الخليط الى الدجاج .
4- يترك في الثلاجه يوم كامل ما يقارب 8 ساعات و ثم يشوي على الفحم او في الفرن .
-----------------------------------------------
0 التعليقات:
إرسال تعليق