المكوّنات
لحم مفروم- 500 غرام
بقدونس مفروم- ربع كوب
ملح- ملعقة صغيرة
فلفل أسود- رشة
بهارات مشكلة- رشة
بطاطس مقطعة- 4
عصير طماطم- ربع كوب
معجون طماطم- ملعقة كبيرة
طريقة العمل
1- في وعاء متوسط الحجم، ضعي اللحم، البقدونس، الملح، الفلفل الأسود والبهارات المشكلة.
2- أخلطي المكونات جيداً حتى تحصلي على خليط متجانس ومتماسك.
3- شكلي الخليط الى أقراص متوسطة الحجم ثم صفيها في صينية فرن مدهونة بالقليل من الزيت.
3- أخلطي في وعاء صغير صلصة الطماطم وعصير الطماطم ثم اتركي المزيج جانباً.
4- صُفي البطاطس مع الكفتة في الصينية ثم اسكبي مزيج الصلصلة وادخليها الى فرن محمى مسبقا على حرارة 180 درجة مئوية.
5- أتركي الصينية في الفرن لحوالى 50 دقيقة حتى تنضج الكفتة قبل التقديم.
-----------------------------------------------
0 التعليقات:
إرسال تعليق