الرئيسية

الحلويات

الحلويات
الحلويات

كتب الطبخ

الطورطات

العصائر

المعجنات

الخياطة

الكروشي

غرزة السموك

الماكرامي

ارز بالدجاج على الطريقة اللبنانية طبخ 2018

الجمعة، 22 ديسمبر 2017

نتيجة بحث الصور عن ارز بالدجاج

المكوّنات
صدر دجاج مغسول ومنظّف – 3

بصل مقشّر ومقطّع أرباع – 1

قرفة – عودان

كبش قرنفل – 4 حبوب

حبهان – 4 حبوب

ورق غار – 2

أرز بسمتي مغشول ومصفّى – كوب

لوز مشوي – بحسب الرغبة

طريقة العمل
1- في قدر الضغط، ضعي الدجاج مع البصل والقرفة والحبهان وكبش القرنفل وورق الغار.
2- أسكبي كمية كافية من الماء حتى تغمي المكونات.
3- أقفلي قدر الضغط واسلقي الدجاج من 15 إلى 20 دقيقة حتى النضوج.
4- أخرجي الدجاج من القدر واحتفظي بالمرق.
5- في قدر ثانِ، إغلي كوبين من مرق الدجاج.
6- ضعي الأرز وغطّي القدر واتركيه على نار خفيفة لمدّة 10 دقائق أو حتى تنضج الحبات.
7- في طبق التقديم، ضعي الأرز المسلوق وفوقه قطع الدجاج.

-----------------------------------------------

مشاركات ذات الصلة

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
;