المكوّنات
بطاطس متوسطة الحجم (غير مقشّرة) – 5
ذرة معلّبة – بحسب الحاجة
جبن موزاريلا مبشور – بحسب الرغبة
ملح – بحسب الرغبة
فلفل أسود – بحسب الرغبة
زبدة على حرارة الغرفة – ملعقة كبيرة
زيتون شرائح – بحسب الرغبة
مخلل مقطّع إلى شرائح – بحسب الرغبة
كتشاب (إختياري) – بحسب الرغبة
مايونيز (إختياري) – بحسب الرغبة
طريقة العمل
1- إغسلي البطاطس جيداً بالماء الجاري لتتخلّصي من الأتربة العالقة بها.
2- جففي البطاطس بواسطة فوطةٍ قطنيّةٍ، مع الانتباه إلى عدم تقشيرها.
3- ضعي حبّات البطاطس في صينية وأدخليها إلى فرن محمّى مسبقاً حتّى تنضج.
4- بعد نضج البطاطس تماماً، إصنعي شقّاً في وسط كلّ حبّة بطاطس بشكلٍ طولي، حتّى يصبح شكلها كالوعاء المفتوح.
5- ضعي القليل من الزبدة والملح والفلفل الأسود على كلّ حبة بطاطس.
6- أخلطي لبّ البطاطس بواسطة شوكة مع المكونات السابقة.
7- ضعي طبقةً خفيفةً من جبن الموزاريلا المبشور.
-----------------------------------------------
0 التعليقات:
إرسال تعليق