الرئيسية

الحلويات

الحلويات
الحلويات

كتب الطبخ

الطورطات

العصائر

المعجنات

الخياطة

الكروشي

غرزة السموك

الماكرامي

عمل بطاطا كمبير على الطريقة التركية 2018

الخميس، 21 ديسمبر 2017

نتيجة بحث الصور عن بطاطا كمبير

المكوّنات
بطاطس متوسطة الحجم (غير مقشّرة) – 5

ذرة معلّبة – بحسب الحاجة

جبن موزاريلا مبشور – بحسب الرغبة

ملح – بحسب الرغبة

فلفل أسود – بحسب الرغبة

زبدة على حرارة الغرفة – ملعقة كبيرة

زيتون شرائح – بحسب الرغبة

مخلل مقطّع إلى شرائح – بحسب الرغبة

كتشاب (إختياري) – بحسب الرغبة

مايونيز (إختياري) – بحسب الرغبة

طريقة العمل
1- إغسلي البطاطس جيداً بالماء الجاري لتتخلّصي من الأتربة العالقة بها.
2- جففي البطاطس بواسطة فوطةٍ قطنيّةٍ، مع الانتباه إلى عدم تقشيرها.
3- ضعي حبّات البطاطس في صينية وأدخليها إلى فرن محمّى مسبقاً حتّى تنضج. 
4- بعد نضج البطاطس تماماً، إصنعي شقّاً في وسط كلّ حبّة بطاطس بشكلٍ طولي، حتّى يصبح شكلها كالوعاء المفتوح.
5- ضعي القليل من الزبدة والملح والفلفل الأسود على كلّ حبة بطاطس.
6- أخلطي لبّ البطاطس بواسطة شوكة مع المكونات السابقة.
7- ضعي طبقةً خفيفةً من جبن الموزاريلا المبشور. 

-----------------------------------------------

مشاركات ذات الصلة

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
;