مقادير و طريقة عجينة 10 دقائق :
كاس دقيق - كاس ماء فاتر - ملعقة كبيرة خميرة خبز - 2 ملعقة كبيرة سكر
- 3 ملعقة كبيرة زيت - ملح - الدقيق نلمو بيه العجين
نخلط كاس الدقيق مع الخميرة و السكر ثم الماء الفاتر مع بعض جيدا و نتركها 10 دقائق
بعد 10 دقائق نضيف الزيت و نخلط جيدا ثم نضيف الملح و الفرينة حتى تتلم و نتحصل على عجينة طرية لا تلتصق
بعدها تستخدم حسب الرغبة
كاس دقيق - كاس ماء فاتر - ملعقة كبيرة خميرة خبز - 2 ملعقة كبيرة سكر
- 3 ملعقة كبيرة زيت - ملح - الدقيق نلمو بيه العجين
نخلط كاس الدقيق مع الخميرة و السكر ثم الماء الفاتر مع بعض جيدا و نتركها 10 دقائق
بعد 10 دقائق نضيف الزيت و نخلط جيدا ثم نضيف الملح و الفرينة حتى تتلم و نتحصل على عجينة طرية لا تلتصق
بعدها تستخدم حسب الرغبة
-----------------------------------------------
0 التعليقات:
إرسال تعليق