الرئيسية

الحلويات

الحلويات
الحلويات

كتب الطبخ

الطورطات

العصائر

المعجنات

الخياطة

الكروشي

غرزة السموك

الماكرامي

مكرونة بالجبنة في الفرن 2015

الخميس، 18 ديسمبر 2014


لمكونات

١ باكيت معكرونة سباغيتي 

١⁄٢ كيلوغرام لحم مفروم 

١ بصل

٢ ملعقة كبيرة صلصة الطماطم 

جبن موزاريلا

١ ملعقة صغيره ملح

١⁄٢ ملعقة صغيره فلفل أسود 

١ كوب ماء
طريقة التحضير

١. أولاً تسلق المكرونة وتصفى.

٢. ثم تقطع البصلة الى قطع صغيرة وتحمر ثم يضاف اللحم المفروم والملح والفلفل وثم تضاف الصلصة والماء ثم تترك حتى تنضج وتجف ماءها.

٣. توضع المكرونة فوق اللحم المفروم وتقلب.

٤. تضعي المكرونة فى صينية وتفرديها جيداً وبعدها تضعين الجبن الموزاريلا فوق المكرونة وتوضع على الشواية لمدة دقيقة او دقيقتين.

-----------------------------------------------

مشاركات ذات الصلة

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
;