المقادير
باط بيمو مرحي مليح
50 غ زبدة طرية
4ملاعق كبار كاكاو
عطر الكراميل
100 غ سكر قلاصي
نخلطهم مليح و نخليهم
السيرو
ًكاس ماء و كاس سكر نحطوهم فوق النار يذوبو فقط
كيفة التحضير
كي يبرد السيرة اعجني بيه الخليط نتاع البيمو
حليه بالحلالة فوق نيلو حوالي 3 مم
فتّي فوقو 2 باطات ككابيشو ( حلوة الترك ) ، غطي بنيلو و حلي باه يتوزع الكاكابيشو مليح.
رولي باه تتحصلي على حربوش و قصي بالموس
حطيه في الثلاجة لمدة 15 د
ذوبي شكولاطة اومباسادور + ملعقة ماء في حمام مائي
ادهني الحربوش بالبانسو و اعملي خطوط بالفرشيطة
رجعيه يبرد و من بعد قطعيه
باط بيمو مرحي مليح
50 غ زبدة طرية
4ملاعق كبار كاكاو
عطر الكراميل
100 غ سكر قلاصي
نخلطهم مليح و نخليهم
السيرو
ًكاس ماء و كاس سكر نحطوهم فوق النار يذوبو فقط
كيفة التحضير
كي يبرد السيرة اعجني بيه الخليط نتاع البيمو
حليه بالحلالة فوق نيلو حوالي 3 مم
فتّي فوقو 2 باطات ككابيشو ( حلوة الترك ) ، غطي بنيلو و حلي باه يتوزع الكاكابيشو مليح.
رولي باه تتحصلي على حربوش و قصي بالموس
حطيه في الثلاجة لمدة 15 د
ذوبي شكولاطة اومباسادور + ملعقة ماء في حمام مائي
ادهني الحربوش بالبانسو و اعملي خطوط بالفرشيطة
رجعيه يبرد و من بعد قطعيه
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
-----------------------------------------------
0 التعليقات:
إرسال تعليق