التحضير:
نخلط جميع مكونات الكفتة مع بعض
ونشكل كرات بحجم حبة الجوز
نغسل الزيتون ونضعه في لتر ماء على القل في وعاء ونحطه يغلي على نار هادئة
نقطع البصلة ونضعها مع الثوم مهروس والزيت والتوابل في قدر الطهو
نحطها على النار ونقلب لحتى يذبل البصل
نضيف الحمص ونقلب
ثم نمرقها بلتر ماء ونتركها تغلي حتى ينضج الحمص
نضيف كرات الكفتة والزيتون بعد ما نقطره من الماء اللي كان فيه
نضيف ماء مغلي لو احتجنا
بعدما تنضج الكفتة , نأخذ الفرينة ونذوبها تماما في كوب ماء صغير ونوزعها على المرق ونحرك في نفس الوقت بهدوء
نتركها تغلي 5 دقائق ونطفي
قدمتها مع أرز بسمتي :
-----------------------------------------------
0 التعليقات:
إرسال تعليق