مكوناتها 4 جبات كبيرة بطاطس او على حسب حجم القالب بطاطس مسلوقة ومخلوطة بكريمة او قشدة حامضة وبهار خفيف وكلا على حسب مايحب النكهة للبطاطا
خس او كبوتشى ملفوف ابيض او موف المتوافر لديك وكلما تعددت الالوان كانت افضل
ذرة فاصوليا حمراء وجزر مبشور وزيتون اخضر واسود وخيار
نجهز قالب شيز وتوضع طبقة من البطاطا المهروسة ثم طبقة من الخضار المجهز
خيار ذرة زيتون فاصوليا
ونضع الطبقات على حسب الرغبة وآخر طبقة تكون بطاطا مهروسة
وتبرد القالب بالبرادة حتى تتماسك
وباءثناء تبريدها يعمل صوص من زيت الزيتون والليمون وقليل من اللبنة والزبادى والمايونيز وينكه حسب الرغبة
وبعد خروج السلطة من البرادة تزين بطبقة من اللبنة والزعتر والسماق
وتقدم بألف عافية مع الصوص وان شاء الله عجبتكم
-----------------------------------------------
0 التعليقات:
إرسال تعليق