المكونات:
3 أكواب عصير تفاح.
1 ملعقة كبيرة ماء ورد محلى.
7 ملاعق صغيرة جيلاتين.
شرائح أناناس.
8حبات فراولة مقطعة طوليا.
حبات عنب أسود.
4 حبات اجاص مقطعة شرائح.
أوراق نعناع طازجة.
كيفية التحضير:
يوضع عصير التفاح مع ماء الورد والجيلاتين في وعاء على نار هادئة مع التحريك المستمر حتى يذوب الجيلاتين، ثم يرفع عن النار ويترك ليبرد.
تنضم شرائح الفواكه وأوراق النعناع في قالب هرمي الشكل أو مستطيل (حسب الرغبة) .
يسكب فوقها خليط الجيلاتين وماء الورد ، ويوضع في الثلاجة.
لقلب القالب يجب أولا وضعه في ماء دافئ لعدة ثواني ، ثم يتبت فوقه طبق التقديم ويقلب.
-----------------------------------------------
0 التعليقات:
إرسال تعليق