تارت بجوزالهند 2015,تارت بالنواد كوكو سميرة tv
مقادير العجينة المسكرة
العجينة هي عجينة السكر أو العجينة المسكرة "pâte sucrée" لأن نسبة السكر فيها مضاعفة عن نسبة السكر في العجين المرمل "صابلي" رغم أن المقادير هي تقريبا نفسها والإختلاف فقط في كمية السكر
بعدها يكونوا دروس ان شاء الله على عجينة الصابلي او المرملة
السر الثاني انك تلعبي على الدوق يعني ادا كان الحشو محصوص ناقص السكر تعمليها
العكس في الصابلي عندما تكون ليتارت او اي قاطو تدخل فيها العجينة الحشو او لطكرام مثل تارت النيسلي او تارت الليمون او الفواكه المشكلة لانك سوف تزيدي لمورانغ او الشانتي او حتي لجولي فوق الفواكه او تارت الشوكولا ....
هذي الكمية تخرج 50حبة
*250غ زبدة فلوريال
*250غ سكر
*2حبات بيض ونصف
*ملعقة صغيرة لافاتي
*5غ خميرة كيمائية
*500غ فرينة
Crème Frangipane بجوز الهند او بنواد كوكو
250غ سكر
250غ زبدة
250غ نواد كوكو او اللوز مرحي *بالقشور
لافاني
2حبات بيض ونصف حبة
5غ خميرة كيمائية
قشور البرتقال مسكرفج
50غ فرينة
للتزيين :
نواد كوكو
كرز مصبر
ننباج لجولي
نعمل العجينة
الزبدة والسكر نضربهم *بالخلاط جيدا على شكل مرهم +فاني
نضيف البيض بهدوء ونواصل المزج
نضيف الفرينة وخميرة كيمائية ونترك العجينة ترتاح 15د
او اكثر
Crème Frangipane بجوز الهند او بنواد كوكو او اللوز بالقشور
الزبدة والسكر نضربهم *بالخلاط جيدا على شكل مرهم +فاني
نضيف البيض بهدوء ونواصل المزج نضيف كمية جوز الهند ونجمع الكل
نضيف الفرينة وخميرة كيمائية
لكرام تكون بهدا الشكل
مقادير العجينة المسكرة
العجينة هي عجينة السكر أو العجينة المسكرة "pâte sucrée" لأن نسبة السكر فيها مضاعفة عن نسبة السكر في العجين المرمل "صابلي" رغم أن المقادير هي تقريبا نفسها والإختلاف فقط في كمية السكر
بعدها يكونوا دروس ان شاء الله على عجينة الصابلي او المرملة
السر الثاني انك تلعبي على الدوق يعني ادا كان الحشو محصوص ناقص السكر تعمليها
العكس في الصابلي عندما تكون ليتارت او اي قاطو تدخل فيها العجينة الحشو او لطكرام مثل تارت النيسلي او تارت الليمون او الفواكه المشكلة لانك سوف تزيدي لمورانغ او الشانتي او حتي لجولي فوق الفواكه او تارت الشوكولا ....
هذي الكمية تخرج 50حبة
*250غ زبدة فلوريال
*250غ سكر
*2حبات بيض ونصف
*ملعقة صغيرة لافاتي
*5غ خميرة كيمائية
*500غ فرينة
Crème Frangipane بجوز الهند او بنواد كوكو
250غ سكر
250غ زبدة
250غ نواد كوكو او اللوز مرحي *بالقشور
لافاني
2حبات بيض ونصف حبة
5غ خميرة كيمائية
قشور البرتقال مسكرفج
50غ فرينة
للتزيين :
نواد كوكو
كرز مصبر
ننباج لجولي
نعمل العجينة
الزبدة والسكر نضربهم *بالخلاط جيدا على شكل مرهم +فاني
نضيف البيض بهدوء ونواصل المزج
نضيف الفرينة وخميرة كيمائية ونترك العجينة ترتاح 15د
او اكثر
Crème Frangipane بجوز الهند او بنواد كوكو او اللوز بالقشور
الزبدة والسكر نضربهم *بالخلاط جيدا على شكل مرهم +فاني
نضيف البيض بهدوء ونواصل المزج نضيف كمية جوز الهند ونجمع الكل
نضيف الفرينة وخميرة كيمائية
لكرام تكون بهدا الشكل
هنا نعمر العجينة في ليمول على شكل بركات او *دائري
URL=http://arabsh.com]
[/URL]
وهنا الديكور تمسحي الوجه بلجولي او المعجون وتلصقي نواد كوكو من فوق
URL=http://arabsh.com]
هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 3584×2688. |
وهنا الديكور تمسحي الوجه بلجولي او المعجون وتلصقي نواد كوكو من فوق
هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 3584×2688. |
-----------------------------------------------
0 التعليقات:
إرسال تعليق