عمل الهمبرغر في البيت 2015
صنع الهمبرغر سميرة tv
المكوّنات
لحم مفروم - كيلوغرام
بصل مفروم فرما ناعما - 1
ثوم مهروس - فصّان
بهارات مشكلة - ملعقة كبيرة
فلفل أسود مطحون - ملعقة صغيرة
ملح - ملعقة صغيرة
بيض - 1
بقسماط - نصف كوب
طماطم مقطعة إلى شرائح - 2
بصل أحمر مقطع إلى شرائح - 2
جبن تشيدر - 10 شرائح
خس مغسول، مقطعة إلى النصف - 10 أوراق
خبز برغر مقطع إلى النصف - 10
كتشاب - 4 ملاعق كبيرة
مايونيز - 6 ملاعق كبيرة
خردل - نصف ملعقة صغيرة
مخلل خيار - بحسب الرغبة
زيت نباتي للقلي - 3 ملاعق كبيرة
صنع الهمبرغر سميرة tv
المكوّنات
لحم مفروم - كيلوغرام
بصل مفروم فرما ناعما - 1
ثوم مهروس - فصّان
بهارات مشكلة - ملعقة كبيرة
فلفل أسود مطحون - ملعقة صغيرة
ملح - ملعقة صغيرة
بيض - 1
بقسماط - نصف كوب
طماطم مقطعة إلى شرائح - 2
بصل أحمر مقطع إلى شرائح - 2
جبن تشيدر - 10 شرائح
خس مغسول، مقطعة إلى النصف - 10 أوراق
خبز برغر مقطع إلى النصف - 10
كتشاب - 4 ملاعق كبيرة
مايونيز - 6 ملاعق كبيرة
خردل - نصف ملعقة صغيرة
مخلل خيار - بحسب الرغبة
زيت نباتي للقلي - 3 ملاعق كبيرة
طريقة العمل
1- إطحني في الخلاط الكهربائي اللحم مع البصل، الثوم، البيض، البهارات، الملح، الفلفل والبقسماط.
2- قسّمي خليط اللحم إلى قطع صغيرة وشكّلي دوائر لحم برغر.
3- حمّي الزيت في مقلاة على النار واقلي قطع البرغر حتى تسمرّ وتنضج.
4- أعدي صلصة من المايونيز، الكاتشاب والخردل وادهنيها على قطع خبز البرغر.
5- ضعي ورقة من الخس، ثم قطعة من اللحم وفوقها شريحة من الجبن، البصل، الطماطم، الخس والمخلل.
6- قدّمي البرغر ساخناً إلى جانب البطاطس المقليّة.
-----------------------------------------------
0 التعليقات:
إرسال تعليق