الرئيسية

الحلويات

الحلويات
الحلويات

كتب الطبخ

الطورطات

العصائر

المعجنات

الخياطة

الكروشي

غرزة السموك

الماكرامي

عمل الهمبرغر في البيت 2015,صنع الهمبرغر سميرة tv

الاثنين، 3 نوفمبر 2014

عمل الهمبرغر في البيت 2015
صنع الهمبرغر سميرة tv
صورة البرجر باللحم في البيت

المكوّنات

 لحم مفروم - كيلوغرام
 بصل مفروم فرما ناعما - 1
 ثوم مهروس - فصّان
 بهارات مشكلة - ملعقة كبيرة
 فلفل أسود مطحون - ملعقة صغيرة
 ملح - ملعقة صغيرة
 بيض - 1
 بقسماط - نصف كوب
 طماطم مقطعة إلى شرائح - 2
 بصل أحمر مقطع إلى شرائح - 2
 جبن تشيدر - 10 شرائح
 خس مغسول، مقطعة إلى النصف - 10 أوراق
 خبز برغر مقطع إلى النصف - 10
 كتشاب - 4 ملاعق كبيرة
 مايونيز - 6 ملاعق كبيرة
 خردل - نصف ملعقة صغيرة
 مخلل خيار - بحسب الرغبة
 زيت نباتي للقلي - 3 ملاعق كبيرة

طريقة العمل

1- إطحني في الخلاط الكهربائي اللحم مع البصل، الثوم، البيض، البهارات، الملح، الفلفل والبقسماط.
2- قسّمي خليط اللحم إلى قطع صغيرة وشكّلي دوائر لحم برغر.
3- حمّي الزيت في مقلاة على النار واقلي قطع البرغر حتى تسمرّ وتنضج.
4- أعدي صلصة من المايونيز، الكاتشاب والخردل وادهنيها على قطع خبز البرغر.
5- ضعي ورقة من الخس، ثم قطعة من اللحم وفوقها شريحة من الجبن، البصل، الطماطم، الخس والمخلل.
6- قدّمي البرغر ساخناً إلى جانب البطاطس المقليّة.

-----------------------------------------------

مشاركات ذات الصلة

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
;