الرئيسية

الحلويات

الحلويات
الحلويات

كتب الطبخ

الطورطات

العصائر

المعجنات

الخياطة

الكروشي

غرزة السموك

الماكرامي

مقروط بشكل جديد 2015,مقروط عصري 2015,مقروط سميرة

الثلاثاء، 4 نوفمبر 2014

مقروط بشكل جديد 2015,مقروط عصري 2015,مقروط سميرة

المقادير:
كيلو ورطل سميد احرش نخلطوه مع كيلة انتاع سكر انا درت غرفية انتاع الشربة مع قرصة ملح ورشة فانيلا وانخلطوهم امليح من بعد انزيدو 250 غ سمن ذائبة مع 250 غ زبدة ذائبة وابداي ادخلي امليح في السميد من بعد زيديلو كاس زيت او زيدي خلطي من بعد رشيه بالقليل من ماء الزهر المخلوط مع الماء اتركيه يرتاح من 2 سا الى 3 ساعات .
جهزي الحشو درت رطل كوكاو بقشورو بعدما حمصتو اطحنتو درت معاه كيلة سكر رشة فانيلا او لميت بماء الزهر او خليتو يرتاح 
الان احضري العجينة او لميه مابين يديك اذا القيتها تتلم ابداي تخدمي اذا القيتها مازالت ماتتلمش اضيفي لها القليل من ماء الزهر مع الماء ثم ابداي بتكوير الحشو واحضري العجينة افتحيها في يدك ثم ضعي الحشو واغلقي باحكام ثم ضعيها في الطابع واطبعي
استخدمت المدور والذي ثمنه 250 د اي 25 الف واستخدمت المربع تاتي معه اربعة اشكال اخرى واشتريته ب55 الف اي 550 دج

-----------------------------------------------

مشاركات ذات الصلة

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
;