الرئيسية

الحلويات

الحلويات
الحلويات

كتب الطبخ

الطورطات

العصائر

المعجنات

الخياطة

الكروشي

غرزة السموك

الماكرامي

موسكوتشو جديد ولا بلاحلام 2015,موسكوتشو عصري 2015

الثلاثاء، 4 نوفمبر 2014

موسكوتشو جديد ولا بلاحلام 2015,موسكوتشو عصري 2015

المقادير: 

كاسين سكر

كاسين زيت

كاسين حليب

5 بيض

2 خمارة

ملعقة صغيرة ڤاني

4 ملاعق كبار كاكاو 

فرينة 

طريقة التحضير: 

في كسرونة ضعي السكر و الكاكاو و الزيت و الحليب و ضعيها فوق النار حتى الغليان طبعا مع التحريك

خليها تبرد... ثم انزعي مقدار كاس من الخليط و اتركيه جانبا 

في الخلاط ضعي البيض و الفاني و الخميرة حتى تصبح رغوة

ثم اضيفي الخليط الاول ثم الفرينة حتى تتحصلي على خليط ثقيل

و الى الفرن.... لك الاختيار في شكل الصينية

بعد الطهي و هي سخونة افرغي الكأس اللي خليتيه و خليها تبرد


ثم قطعيها.... في ثواني لن تجدي في الصينية قطعة واحدة


-----------------------------------------------

مشاركات ذات الصلة

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
;