
المقادير :
• 1 ملعقة طعام معجون كاري .
• 1 ملعقة طعام كاتشاب .
• 1 ملعقة شاي بودرة البهارات الخمسة الهندية ( Indian five spice ) .
• 1 فلفل أحمر حار طازج مفروم .
• 1 ملعقة شاي صلصة وركشاير .
• ملح .
الطريقة :
(1) اخلطي جميع المكونات معا جيدا في اناء عميق مع تغطية الدجاج بالبهارات والصلصة جيدا باستخدام يديك وتبيله بالملح .
(2) غطيه بالنايلون وضعيه في الثلاجة لمدة 8 ساعات على الأقل أو طوال الليل .
(3) اشوي الدجاج على الباربيكيو أو على الفحم حتى ينضج جيدا . قدميه مع خبز النان بعد تسخينه على الباربيكيو أيضا . وقدميه مع الليمون .
-----------------------------------------------
0 التعليقات:
إرسال تعليق