الرئيسية

الحلويات

الحلويات
الحلويات

كتب الطبخ

الطورطات

العصائر

المعجنات

الخياطة

الكروشي

غرزة السموك

الماكرامي

الدجاج المشوي الحار على الطريقة القطرية 2018

الخميس، 21 ديسمبر 2017

نتيجة بحث الصور عن الدجاج الحار

المقادير :

• 1 ملعقة طعام معجون كاري .
• 1 ملعقة طعام كاتشاب .
• 1 ملعقة شاي بودرة البهارات الخمسة الهندية ( Indian five spice ) .
• 1 فلفل أحمر حار طازج مفروم .
• 1 ملعقة شاي صلصة وركشاير .
• ملح .




الطريقة :

(1) اخلطي جميع المكونات معا جيدا في اناء عميق مع تغطية الدجاج بالبهارات والصلصة جيدا باستخدام يديك وتبيله بالملح .
(2) غطيه بالنايلون وضعيه في الثلاجة لمدة 8 ساعات على الأقل أو طوال الليل .
(3) اشوي الدجاج على الباربيكيو أو على الفحم حتى ينضج جيدا . قدميه مع خبز النان بعد تسخينه على الباربيكيو أيضا . وقدميه مع الليمون . 

-----------------------------------------------

مشاركات ذات الصلة

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
;