الرئيسية

الحلويات

الحلويات
الحلويات

كتب الطبخ

الطورطات

العصائر

المعجنات

الخياطة

الكروشي

غرزة السموك

الماكرامي

بروستد الروبيان طبخ 2018

الخميس، 21 ديسمبر 2017

نتيجة بحث الصور عن بروستد الروبيان

الطريقة :-
-------

- يقطع ظهر الربيان بعد تنظيفة بهذا الشكل واذا كان حجم الربيان كبير جداً يدق بشكل بسيط بمطرقة الأكل



يبهر الربيان بالبهارات والروب والصويا صوص والليمون 

اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي

يخمر لمدة 3 ساعات فما فوق 


يخلط الكورن فليكس بعد تكسيره مع البقسماط والخلطة الخاصة بالبروستد ( حسب الرغبة ) وتكون كمية الكورن فليكس الأكثر




نضع الربيان في الأسياخ طبعاً يكون مشبع بالخلطة السابقة 

ويوضع في الطبق المحتوي على خلطة البروستد مع ملاحظة ترك مسافة من جانبي الطبق حتى تتمكني من 

الأخذ من الخلطة وتغطية الربيان من الأعلى , قلبي الأسياخ على جميع الجوانب حتى يتم تغطية الربيان تماماً 




وعند الإنتهاء من الكمية يمكنك وضعها في الفريزر لمدة نصف ساعة وبإمكانكِ عند هذي المرحلة 

ان تجمدي الربيان البروستد لكن انتبهي ان لايكون متلاصق وبالخصوص في البداية الى ان يتجمد تماماً 

وبعدها بإمكانك وضعها في اطباق بلاستيكية وفصل الطبقات بورق زبدة 




- يوضع كمية كبيرة من الزيت في قدر بشبك او حسب ما يتوفر لديكِ , يترك الزيت ليسخن ثم يخفض على النار .

- توضع الأسياخ بحيث نراعي ان تكون جميع الجهات مغطاة بالزيت .

ويقدم مع الصلصه والشبس او الخبز


والآن مع الصلصة 


المقادير :-
---------

- 3 م ك طحين حسب الكمية .

- م ك زبدة .

- علبة حليب 250 غم حليب السعودية او اي نوع سائل يعني كوب كافي . 

- مايونيز .

- كاتشب .

- قشطة . 


خردل ( مستردة ) .

- فلفل اخضر حار حسب الرغبة .

- بقدونس او كزبرة مفرومة ناعم .


الطريقة :-
---------

نضع الزبدة على النار الى ان تسيح قليلاً .
تضاف الطحين ويحرك .

يضاف الحليب ويخلط جيداً .


يضاف المايونيز والكاتشب حسب الرغبة .



يضاف الخردل ( المستردة )


تضاف البهارات .

يضاف 3-4 ملاعق من القشطة .


تضاف الكزبرة او البقدونس المفروم ولكِ الخيار في اضافة الفلفل الأخضر الحار .

-----------------------------------------------

مشاركات ذات الصلة

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
;