غريبية البهلة من مطبخي,غريبية البهلة 2015

زلافة زيت
زلافة سكر كلاصي
3 خمارات الحلوى
الطحين حسب الخليط
نخلط الزيت والسكر كلاصي في مولينيكس و من بعد نخويوهم في اٍناء و نزيدو عليهم الطحين و الخميرة ( تكون العجينة قاصحة بزز باش كنكوروها باش كتشقق في الفرن ) وندخلوها للفرن في الأسفل هو الأول على نار مهيلة حتى تشقق شوية عاد نطلعوها للفوق تكمل الطياب

زلافة زيت
زلافة سكر كلاصي
3 خمارات الحلوى
الطحين حسب الخليط
نخلط الزيت والسكر كلاصي في مولينيكس و من بعد نخويوهم في اٍناء و نزيدو عليهم الطحين و الخميرة ( تكون العجينة قاصحة بزز باش كنكوروها باش كتشقق في الفرن ) وندخلوها للفرن في الأسفل هو الأول على نار مهيلة حتى تشقق شوية عاد نطلعوها للفوق تكمل الطياب
-----------------------------------------------
0 التعليقات:
إرسال تعليق