حلوى السميد بالكاوكاو 2015,حلويات السميد المحشية بالكاوكاو

2,5 كأس سميدة رقيقة
1,5 كأس دقيق أبيض
كأس سكر
كأس زيت
4 ملاعق أكل ماء الزهر
15g خميرة الحلوة
ملعقة صغيرة خميرة خبز
ماء عادي لجمع العجينة
مقادير الحشوة :

كأس كاوكاو محمر ومطحون
نصف كأس سميدة رقيقة
ربع كأس كوك
4 ملاعق سكر سنيدة
ملعقة أكل قرفة مطحونة
الطريقة :


أولاً نخلط مقادير الحشوة مزيان ونخليهم على جنب

نخلط جميع النواشف مع بعض مزيان

نضيف الزيت ونفرك الخليط مزيان

نضيف ماء الزهر ونخلط الكل مزيان

نضيف الماء شوية بشوية حتى تجمع لعجينة


ملي نجمع العجينة نقسمها على زوج

نبسط القسم الأول من لعجينة في المول لي غيدخل للفرن


نوزع مقادير الحشوة كلها بشكل متساوي فوق العجينة

نبسط القسم الثاني من العجينة فوق ورق الزبدة باش يسهل علي نقلبها فوق الحشوة



نقلب العجينة فوق الحشوة ونبسطها مزيان ، ندير فوقها شوية كاوكاو محمر ومهرمش ( إختياري )

ندخلها للفرن على درجة حرارة 180 حتى طيب
في الوقت لي تكون فيه الحلوة كطيب ، نمشي نوجد سيرو
مقادير السيرو :

كأس ماء
كأس سكر
عصير نصف حامضة
الطريقة :

نخلط كلشي في كسرونة فوق نار هادئة مع التحريك مرة مرة

ها هو السيرو واجد وباقي سخون

ها هي الحلوة حتى هي طابت وخرجت من الفرن

نقطعها مربعات أو معينات حسب الرغبة

نسقيها بالسيرو مزيان ونخليها حتى تبرد ونقدمها مع القهوة ولا أتاي ولا العصير كتجي لذيذة بزاف بزاف ...

2,5 كأس سميدة رقيقة
1,5 كأس دقيق أبيض
كأس سكر
كأس زيت
4 ملاعق أكل ماء الزهر
15g خميرة الحلوة
ملعقة صغيرة خميرة خبز
ماء عادي لجمع العجينة
مقادير الحشوة :
كأس كاوكاو محمر ومطحون
نصف كأس سميدة رقيقة
ربع كأس كوك
4 ملاعق سكر سنيدة
ملعقة أكل قرفة مطحونة
الطريقة :
أولاً نخلط مقادير الحشوة مزيان ونخليهم على جنب
نخلط جميع النواشف مع بعض مزيان
نضيف الزيت ونفرك الخليط مزيان
نضيف ماء الزهر ونخلط الكل مزيان
نضيف الماء شوية بشوية حتى تجمع لعجينة
ملي نجمع العجينة نقسمها على زوج
نبسط القسم الأول من لعجينة في المول لي غيدخل للفرن
نوزع مقادير الحشوة كلها بشكل متساوي فوق العجينة
نبسط القسم الثاني من العجينة فوق ورق الزبدة باش يسهل علي نقلبها فوق الحشوة
نقلب العجينة فوق الحشوة ونبسطها مزيان ، ندير فوقها شوية كاوكاو محمر ومهرمش ( إختياري )
ندخلها للفرن على درجة حرارة 180 حتى طيب
في الوقت لي تكون فيه الحلوة كطيب ، نمشي نوجد سيرو
مقادير السيرو :
كأس ماء
كأس سكر
عصير نصف حامضة
الطريقة :
نخلط كلشي في كسرونة فوق نار هادئة مع التحريك مرة مرة
ها هو السيرو واجد وباقي سخون
ها هي الحلوة حتى هي طابت وخرجت من الفرن
نقطعها مربعات أو معينات حسب الرغبة
نسقيها بالسيرو مزيان ونخليها حتى تبرد ونقدمها مع القهوة ولا أتاي ولا العصير كتجي لذيذة بزاف بزاف ...
-----------------------------------------------
0 التعليقات:
إرسال تعليق