الرئيسية

الحلويات

الحلويات
الحلويات

كتب الطبخ

الطورطات

العصائر

المعجنات

الخياطة

الكروشي

غرزة السموك

الماكرامي

مقروط قلب اللوز الشهير حلويات 2018

الجمعة، 22 ديسمبر 2017

المقادير:
-------------
*دقيق متوسط 
*فرينة
*250غ زبدة ستاغ star 
*2بيض
*6ملاعق كبيرة سكرعادي
*1ملعقة كبيرة لافاني
*1باكي Levure chimique 


للحشو.:-----------
*3كيلات لوز ابيض
*1كيلا سكر عادي
*ملعقة صغيرة قشور القارص zest de citron 
*ملعقة صغيرة لافاني
*قرصة قرفة
*ماء الزهر


للتزيين:------------
*لاجولي/nappage

*علبة صغيرة عسل
*1كاس شربات لي هى (1كيلو سكر+3كيسان ماء +شوية شب يغليو لمدة 15 د )



طريقة التحضير:

اولا قبل ماتبداي اشعلي الكوشة و خليها في درجة متوسطة الحرارة 
ندوب الزبدة و نخليها تبرد


كي تبرد نضيف 2 بيضات و نخلط بملعقة
 
من بعد نضيف 6ملاعق تع السكر و نخلط و نزيد لافاني و خلطي


من بعد ندير كيلا صغيرة سميد 

و كيلا صغيرة فرينة و باكي تع خميرة Levure chimique 


و نخلط مليح

يولي هكدا

من بعد نزيد نفس الكيلا سميد و فرينة ونخلط


من بعد نزيد دقيق و فرينة حتى تنطم العجينة تولي كيما هكدا


دوك نروحو لل اللوز
ديري 3 كيلات لوز مملوط ابيض+1كيلا سكر عادي قرصة قرفة لافاني قشور قارص خلطيهم و بليهم بالماء الزهر ماتكون مشمخا بزاف ما تكون ناشفة




طريقة التشكيل


ندهن الصنية بالزبدة

نقسم العجينة على 2
نضع النص الاول في الصنية و نبسطه باليد على كامل السنيوا


ثم نضع اللوز و نبسطه باليد على كامل الصنية 


ثم نضع النص الثاني تع العجينة و نبسطها باليد على كل الصنية


و ندخلو يطيب في فرن متوسط الحرارة كي يحمار نحيوه

غير تنحيوه من الكوشة فرغو فوقو علبة صغيرة تع العسل يكون بارد العسل

غير يشرب هاداك العسل فرغو فوقو كاس شربات باردة 


و خليوه يبرد من الافضل يبات باش تقطعوه 
كي يبرد اطليوه من فوق ب ناباج

-----------------------------------------------

مشاركات ذات الصلة

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
;