الرئيسية

الحلويات

الحلويات
الحلويات

كتب الطبخ

الطورطات

العصائر

المعجنات

الخياطة

الكروشي

غرزة السموك

الماكرامي

القريوش التلمساني بالصور 2018

الجمعة، 22 ديسمبر 2017

 المقادير 
5. كلات فرينة. 
1 كلا زبدة التوريق. 
قرصة ملح 
مغرفة كبيرة خل 
بكية خمارة 
حبة بيض. 
ماء الزهر مع الماء الدافئ. 

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


 الطريقة 
خدي الفرينة اضيفي لها الزبدة و حكيها مليح بين يديك ثم ضفيلهم الخمارة. الملح و البيضة مخلوطة مع الماء وماء الزهر 
نجمعو العجينة وندلكوها و نتركوها ترتاح. 
من بعد نورقها فوق الطاولة ثم في الالة عدت مرات حتى ترجع رطبة 

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

   
المهم في الاخير رشي قليل من الميزينة باش يجي مورق لازم تجي رقيقة وخدميها كالمعتاد. اناوضعت فكل حبة 5 اشرطة وضفرتها كما في الصورة 

انا صنعت 2 اشكال .  بعد ما تكملي الكمية كلها اقليهم وعسليهم ورشيهم بي الجنجلان محمص وشهية طيبة اتمنى تجربوه لانو يجي مقرمش ويدوب فالفم.  

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

-----------------------------------------------

مشاركات ذات الصلة

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
;