المكوّنات
صدر دجاج – 5
زيت زيتون – 4 ملاعق كبيرة
فلفل أسود – بحسب الرغبة
ملح – بحسب الرغبة
أعشاب إيطالية – ملعقتان صغيرتان
كوسا مقطّعة رفيعاً – 2
طماطم مقطّعة رفيعاً – 5
فليفلة صفراء مقطّعة رفيعاً – 3
بصل بنفسجي مقطّع إلى شرائح – 1
جبن موزاريلا مبشور – كوبان
صلصة طماطم – كوبان
طريقة العمل
1- حمّي الفرن على حرارة 200 درجة مئوية.
2- بواسطة سكين، إصنعي شقوقاً في صدر الدجاج دون الوصول إلى النهاية.
3- ضعي في كلّ شقّ شريحة فليفلة صفراء، شريحة كوسا وشريحة بصل.
4- في صينية مستطيلة الشكل، ضعي صلصة الطماطم.
5- وزّعي صدور الدجاج فوق الصلصة.
6- أسكبي زيت الزيتون على كلّ صدر دجاج.
7- نكّهي بالملح والفلفل الأسود ثمّ وزّعي جبن الموزاريلا عليها.
8- أدخلي الصينية إلى الفرن لـ30 دقيقة أو حتى تنضج قطع الدجاج.
-----------------------------------------------
0 التعليقات:
إرسال تعليق