الرئيسية

الحلويات

الحلويات
الحلويات

كتب الطبخ

الطورطات

العصائر

المعجنات

الخياطة

الكروشي

غرزة السموك

الماكرامي

صينية الدجاج بالخضار طبخ 2018

الخميس، 21 ديسمبر 2017

نتيجة بحث الصور عن صينية الدجاج

المكوّنات
صدر دجاج – 5

زيت زيتون – 4 ملاعق كبيرة

فلفل أسود – بحسب الرغبة

ملح – بحسب الرغبة

أعشاب إيطالية – ملعقتان صغيرتان

كوسا مقطّعة رفيعاً – 2

طماطم مقطّعة رفيعاً – 5

فليفلة صفراء مقطّعة رفيعاً – 3

بصل بنفسجي مقطّع إلى شرائح – 1

جبن موزاريلا مبشور – كوبان

صلصة طماطم – كوبان

طريقة العمل
1- حمّي الفرن على حرارة 200 درجة مئوية.
2- بواسطة سكين، إصنعي شقوقاً في صدر الدجاج دون الوصول إلى النهاية.
3- ضعي في كلّ شقّ شريحة فليفلة صفراء، شريحة كوسا وشريحة بصل.
4- في صينية مستطيلة الشكل، ضعي صلصة الطماطم.
5- وزّعي صدور الدجاج فوق الصلصة.
6- أسكبي زيت الزيتون على كلّ صدر دجاج.
7- نكّهي بالملح والفلفل الأسود ثمّ وزّعي جبن الموزاريلا عليها.
8- أدخلي الصينية إلى الفرن لـ30 دقيقة أو حتى تنضج قطع الدجاج.

-----------------------------------------------

مشاركات ذات الصلة

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
;