المقادير:
الزبدة: 150 غرام.
الطحين (فرينة): 250 غرام.
سكر: 150 غرام.
البيض: 01 حبة.
ملح: رشة.
ورق الطهي: لبسط العجينة.
خلطة النقع:
لوز: حسب الرغبة.
جوز: حسب الرغبة.
حلوة الدراجي: حسب الرغبة.
الزبدة: 150 غرام.
الطحين (فرينة): 250 غرام.
سكر: 150 غرام.
البيض: 01 حبة.
ملح: رشة.
ورق الطهي: لبسط العجينة.
خلطة النقع:
لوز: حسب الرغبة.
جوز: حسب الرغبة.
حلوة الدراجي: حسب الرغبة.
-----------------------------------------------
0 التعليقات:
إرسال تعليق