الرئيسية

الحلويات

الحلويات
الحلويات

كتب الطبخ

الطورطات

العصائر

المعجنات

الخياطة

الكروشي

غرزة السموك

الماكرامي

مسكوتشو ناجح مجرب و سهل حلويات 2018

الجمعة، 22 ديسمبر 2017

 المقادير:
3 بيضات 
كاس سكر عادي مش بودرة 
مغرف1 كبيرة زيت 
واحد ساشي خميرة نوارة 
1 كوب ونص فرينة واذا حابينها شيكولا زيدوا الكاكاو 
و ممكن كنكهة نضيفوا عصير او برش الليمون عندما تكوني تخفقي في البيض +سكر+زيت +برش الليمون ...الللخ
 التحضير:
نخفق البيض جيدا حتى تظهر فقاقيع كثيرة و يتضاعف حجمه قليلا و يصبح لونه اصفر ثم نضيف عليه السكر و نخفق مرة اخرى فالزيت و نخفق ...الان نضيف الفرينة و الخميرة وموش مرة وحدة بل بالتدريج .نشعل الفرن درجة °150.ولا نخفق كثيرا ونواصل المزج بملعقة خشبية او سباتولا.واذا حابينها تاع شيكولا نحط الان الكاكاو و نخلط بمغرف .ندهن القالب بالزيت ثم نرشه بالفرينة و النصب الخليط في اي قالب المهم انو يدخل الفرن نزيد درجة الحرارة °170 ونحطها فيه لمدة 35-30 د مع المراقبة . كديكور ضيفوا اي شيء تحبوه (كونفيتور.بنان.فراز.شيكولا..اي شيء)
شهية طيبة للجميع 
نتيجة بحث الصور عن مسكوتشو

-----------------------------------------------

مشاركات ذات الصلة

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
;